На улице Вязов

Иван Еговцев
Сон бредом, как маслом, намазав,
Прельстившись химеры блесной,
Увязла на улице Вязов
Растущим клубком метастазов
Страна, что не стала страной.
В ней сказка кровавей кошмара,
В ней юмор чернее, чем смоль,
Фашист с либералом на пару
Имеют зловонным пиаром
Её поперёк и повдоль.
Куда там проказам Эболы
И жадности Чёрной Чумы? –
УкрАина, корчась от боли,
Под дозой, по собственной воле,
Нырнула в бредовые сны.