***

Татьяна Картухова
Я впиваюсь в тебя по самые кости!!
Может быть.. кофе? какие тут гости?!
Только будь рядом,т ы будто бы тень моя.глаза упираются,только б дотронуться..,нет тебя?нет  тебя..вижу твои глаза,полные юности,а я ведь не молода,Господи,как давно..