Такой талант!

Нина Тарасова 4
У тебя талант неоспоримый:
Руки гладить,увлажнив глаза,
И краснеть, как юноша невинный,
-Слабый я!...И набежит слеза.

А потом блистаешь интеллектом,
И стихи читаешь-  ход таков!
И приняв хвалы, даешь респект ты,
И взлетаем,выше облаков!

Как не полюбить такого? Душка!
Голос тихий и лучистый взгляд!
Пара дней, и не нужны подружки,
Нужен только ты! - Ах! Как я рад!

Искуситель! Вся в твоей я власти!
Без тебя и белый свет не мил!
Мне теперь не избежать напасти,
Я в плену! Ты снова победил!

Я одна из тех твоих трофеев,
Что рукой  твоей занесены в блокнот,
Знаю все, но упрекать не смею,
Вот такой мы ,дуры-женщины  народ!
       ***6.10.16.