Октябрь шуршит опавшим желтым снегом

Нина Киблер
Октябрь шуршит опавшим желтым снегом
И светится все солнышком вокруг.
Красива осень в этой теплой неге.
Октябрь счастливой сделал меня вдруг.

И снова распускает листья роза,
Цветет в любви, не пряча ничего,
Красив закат, ему не до морозов,
Я встретила его, как своего.


6 октября 2016