Прости за любовь

Матвейчук Ирина
Ты прости, что тебя полюбила
Очень трудно теперь забывать.
Я себя до сих пор не простила
Боль на сердце никак не унять.

Очень трудно одной вечерами,
Когда мысли мои о тебе
Когда взгляд твой во сне меня манит
Только шрамы одни на душе.

Жаль,что это у нас не взаимно
В сердце занято место твоём
Не подвину её, не осилю
Может вам будет лучше вдвоём.

Ты прости,что тебя полюбила
Знаю время и это пройдёт,
Только где же мне взять эти силы
Чтоб забыть то чем сердце живёт.

9.10.2016. Матвейчук Ирина