В старом парке

Ника Сигал
http://www.realmusic.ru/songs/1491555

Ты сегодня была замечена
В старом парке - шепталась с клёнами.
Словно вся изнутри подсвечена,
Под багряными стыла кронами.

И ловила дожди-иголочки
На ладошки свои озябшие.
Ну а после промокшей елочке
Напевала про долю тяжкую.

Провожая глазами серыми,
Ты рукамим махала истово
Птичьим стаям, летящим с севера
И желала им неба чистого.

И подол платья красно-желтого
По утру вышивала инеем...
Осыпаясь под ноги золотом,
Осень падала в небо синее.