Оставайся такой же наивной

Евгения Лесс
Наивная. Поэт года. Мысли вслух
Флорита Генди
Я такая наивная… Правда, ей-Богу.. Я так прыгала, радовалась, думала, что да, да. Не верила… Как?…  Я смогла?! Такое было только когда ЕГЭ по русскому сдала на 96%.. 
Да я про номинацию "Поэт года".
Зря прочитала, что каждого второго номинируют.. И только потому, что деньги нужны сайту. Даже не в деньгах дело (хотя да, у студента с ними тоже проблемы =D). Надо радовать только тех, кто действительно этого достоин. Пусть даже за издание альманахов придется платить деньги, но это будут те самые люди, которые "смогли"…
Есть же такие "дети", как я, которые в свои 17 с лишним еще верят в чудо…


 Не удержалась... От советов.

Оставайся такой же наивной ,
Я такая ж,хоть старше втройне,
Или больше ..Но стиль-то твой дивный,
"Детство " в нем очень нравится мне.
До сих пор ,честно ,верю я в чудо,
До сих пор ,не смешно ли ,в любовь
Я такая ,другою не буду,
Если даже "родят " меня вновь
Можно быть "неприметным поэтом ",
Это все ж -состоянье души.
И ты знаешь,ведь Счастье -то в этом :
Детством жить. Из него не спеши.
Номинации -блеф,не печалься
В твоей жизни их будет-вагон.
Ты наивной такой оставайся,
Для поэта Душа-эталон.
Лишь по ней,дорогая ,сверяйся ,
Эти "сверки " обычно тихи.
Лишь собою всегда оставайся.
И всегда пиши сердцем стихи.