Учителям

Наталья Яровая -Потюпкина
У колыбели человечества
В раздумьях голову склоня,
О детях, о любви, о вечности
Задумались учителя.

Века летят неудержимые,
Но,  как и встарь из века в век,
Звенят звонки несуетливые, -
И снова вырос человек.

И, педагогом вдохновленные,
Выходят в жизнь из года в год,
И президент, и врач, строитель,
И мастер, и простой пилот

Успех детей в руках учителя,
И если воспитатель – ас,
То станут дети все счастливыми,
Прославится страна у нас!