Общество тянут на дно

Санёк Матюнин
Общество тянут на дно
Стандарты прогнившей европы!
И многие люди давно
Готовы подставить им жопы..
Как жаль,что теперь не позор
Поддерживать геев и трансов,
Печально,но нынче не вздор
Толкать в страну эту заразу!
Россия веками жила,
Америке не приклонялась,
Но гордость в наших умах
Увы,где-то в нас затерялась!
Желают все жить хорошо,
Чтоб было богатство и благо.
И сразу куда-то ушло
Сознанья людей и отвага!
Исчезла навеке любовь
К своей необъятной Отчизне,
И Русский отныне герой
С пивком на деване,без мыслей
О том,что стоит менять
Устои,что нам навязали,
А не мириться с судьбой,
С обманом которую дали!
Никто не готов воевать
За целостность нашей державы,
Но пидоров поддержать
Готовы и старый,и малый!
Сажать их на зону нельзя,
США не понравится это..
И выбрать отныне нельзя
На демократию вето!
И многие думают,мы
Шагаем вперёд...Процветаем!
Но чувство стыда и вины
При этом спокойно теряем...
С политиков толк не большой,
Украсть бы побольше и баста,
А люди с Русской душой
Готовятся склеивать ласты!
На бешеных гнать скоростях
Плюя на людей,на обычных!
И глупо мелькать в новостях,
В событиях неприличных!
Вот это и есть наша власть!
И их обнаглевшие дети!
На всё им давно уж посрать!
Они-короли на планете!
Сбивают открыто людей,
Суды их дела разрушают!
Они всё смелей и смелей
Закон общий наш нарушают!
И видет всё это народ!
И веру в правду теряют!
Кто поле битвы здаёт,
Кто сами себя проклинают!
Лишь молодёжи плевать,
Ничто им от жизни не надо,
Для них покемонов поймать
Отныне почёт и награда!
Наркотик дешёвый купить
И вмазать без меры по венам!
Любовь за деньги купить,
Да быть в деградации первым!
Легко забывая о том,
Что родина их-Россия!
С Американским дерьмом,
Живётся всем как-то счастливее!
Никто не желает послать
Европу вссильную на х.й!
Ей нас удалось обосрать,
Умы наши бросив под плаху!
Когда разрешат гей-парад,
А в след однополые браки!
Мы двинемся разом назад,
С врагом избегая драки!
А чтобы идти нам вперёд,
Лишь выход один остаётся!
Америку гнать...Пока та не уйдёт!
Ведь Русский мужик не здаётся!
Общество тянет на дно
Продукция лживой Европы!
Отпор им пора дать давно,
А не прогибать под них жопы!