Я лежал на избитом пути

Алиева Эльмира
Я лежал на избитом пути,
На краю много знавшей дороги.
Здесь и люди и звери и боги
Проходили, чтоб что-то найти…
Константин Бальмонт
* * *
Вот и я странной волей судьбы,
Оказалась  на этой дороге
где и люди, и черти, и боги
приходили, чтоб что- то найти

в смутных образах и ощущеньях
ход часов повернулся назад
непроявленное… в проявленьях
лиц былых и грядущих парад

острой болью,мелькают  виденья
быль и небыль, смешались в одно
откровениям из… сновидений,
воплотится им в жизнь суждено

перекресток миров и вселенных
тот заветный желанный Грааль
озарением истин ...нетленных
здесь души открывает скрижаль.