Тысячу лет

Инга Бахарева
Грезится лаской весенней,
Мне наша встреча с тобой.
И красотою бессменной,
Чудится вешний прибой.

Ясные, чистые дали,
И в синеве горизонт,
Радость, что просто дождались,
-Солнечный круговорот.

Милые , тёплые руки,
В чувствах, пожарище губ,
И аритмичные звуки,
Моторов, сорвавшихся двух.

Глаз синева без печали,
Полный восторга рассвет,
Как же мы этого ждали,
Ласково, тысячу лет!