***

Татьяна Картухова
Чем больше мне жаждится рифмы,
тем меньше становится резкость,
туманней как старое фото,
как бабушкино покрывало..
Махнула на горы и звезды.
Есть пара часов и ты знаешь,давай босиком прямо в Альпы??
Считаешь ..еще ведь не поздно? Давай есть бруснику!петь громко!!
Купи мне губную гармошку и широкополую шляпу.
А хочешь рванем электричкой?
и термос возьмем,даже с чаем..
хочу танцевать на дороге ,в прохожих бросать самолеты! Ведь пара часов!!! Уже поздно? Да,я ведь все понимаю..