Первый снег

Алина Игнатенко
Первый снег - зимы начало.
Как бы осень не ворчала,
Нет обратного пути.
Первый снег, лети! лети..

И собою, одеялом,
Укрывай ты, будто мало.
Все деревья и дорожки
Понемногу, понемножку..

Но растаешь, будет плюс..
Ты вернись.. "А я вернусь!
Подожди и очень скоро
Вновь укрою этот город.."