Приходила Ты..

Сергей Пергаев
Приходила ко мне , зарёй ясной-тёплою,
Посудачить о судьбе громко, охая.
И могла найти достойное в скверном,
Ночью тёмной ,шла под небом светлым.

-Всё на свете , хорошо и прекрасно!
Ты сказала, взяв рукой за запястье.
Мне б открыть глаза, услышать с пол слова..
Как , прибой . Приходишь снова и снова.

На судьбу картой-сердце поставлено,
Распахнула в душе моей - ставни ты!
Добрым миром ,без зла и корысти,
Ароматом ,цветущей вишни.

Пред упорством и добротой Вселенской,
Скалы острые, сточит волною не пресной.
Птицу сильную на перелёте,
Не сломать ураганом и молнией.

Что ж.. Любовь, забрала своё счастье!
        Не существует преград и ненастий!
        Все грехи, ошибки замолит,
        И плодами вишни напоит.