Развели мосты

Михаил Пекшинский
Летят под ноги
Желтые листы.
Раздетые озябли
Тополя.
А между нами -
Развели мосты.
На разных берегах
И ты, и я.

Который день,
Искусный музыкант
Играет нам
Сонату октября.
И видно так,
Велик его талант,
Что , аж до слёз
Расплакалась земля.


Фото из Интернета