Осенняя грусть

Наталия Филатова 2
Как старые письма в любовном романе,
Кленовые листья лежат под ногами.
ОтжИли - и ладно, и брошены оземь,
Глядевшие жадно в небесную просинь.
Вновь выцвела краска, растаяли грёзы -
Рассыпалась сказка под натиском прозы.