Одна

Людмила Лаврухина 2
Какого восхищения я жду?
Каких волнений мне не достаёт?
К суду ли вашему и моему стыду
Тропинка грешной страсти приведёт?
Какого восприятия полна?
Придуманного счастья вовсе нет!
Есть ты, но и с тобою я -одна!
В глазах твоих холодный виден свет...