А в груди опять весна

Николь 6
А в груди опять весна
Зацвела, хотя и осень
Не уходит со двора,
Охмуряя выси просинь,
Но душою я с тобой
И ликую как весною,
Потому,что будешь мой
И любимым будешь мною

И пускай тогда ветра
Нагоняют тучи в выси,
Не страшны и холода:
О любови уже мысли,
Что несут собой тепло
Хмарям осени назло.
        ***