Бог - создал всех

Жанна Николенко
Бог - создал всех, а Дарвин доказал -
то, что меж нами обезьяны могут быть
и их не опознать бывает вроде.

Но кто есть, кто, как опыт показал -
средь тех заметно с кем случается побыть
в непринуждённой обстановке  на природе.
 -