Убийство планомерно

Ник Мамаев
Страдание и боль написано на лицах.
Разрушены дома, утрачен отчий кров,
А изверг далеко - страх не стучится –
Спокойны джойстик и хозяина норов.

Какая суета? - Убийство планомерно!
Не ценит Мир людей. Сознание юлит.
Бес на Земле - премьер одновременно -
Разруху принесёт, а Сердце не болит.

Предел, конечно, есть, но до него далёко,
Добраться нелегко, и не законен путь.
Мы бродим по Земле всегда по Воле Рока.
Заглядывать вперёд боимся - в этом Суть.

Не хочется, поверь, ошибки повторяя,
Учиться чуть слегка, а требовать взамен
Отваги и Любви, естественно, не Рая,
Чтоб лучше применять ко Времени безмен. 

9.10.2016, Санкт-Петербург