Заплутала...

Катерина Мишурова
Притворяться в любви не умела.
Поддалась-виновата сама.
Я тобой,как вином,захмелела,
Выпив чашу дурмана сполна.

Заплутала,судьбу разменяла,
Прыгнув, в омут ушла с головой.
Мое тело,душа-все пропало,
Ты же просто увлекся игрой.

Нежный взгляд,теплых губ поцелуи
Подарил на прощанье шутя,
Выбрал в жены по сути иную,
Для забавы оставив меня...