Преображение Москвы

Алина Тарская
      Посвящается лучшему мэру Москвы
      Сергею Семёновичу Собянину

Москву вернули москвичам,
В такое трудно и поверить,
Ларьки стояли тут и там,
И вдруг, как нечисть, все исчезли!

Простор открылся площадей,
И перекрёстков, милых улиц,
Столица наша - для людей,
Приоритеты нам вернули!

Москву мы открываем вновь,
Шагая по красивой плитке,
Исчезла паутина проводов,
Все тротуары стали шире!

Машинам тоже дан простор,
Проложены разумные маршруты,
Вновь высадят деревья на Тверской,
Пойдёт троллейбус по Никитской.

Летят новейшие составы по кольцу
Дорог железных над Москвою,
Разгрузится метро, забудем пробки мы,
Жизнь обернётся радостной мечтою!