Люблю свою речку

Елена Козырь
Я ОБОЖАЮ НАШУ ВОРСКЛУ !
****************************
Я обожаю этот уголок у речки!
В блокнот  так просятся слова.
А рядышком снуют синички.
Вокруг ещё зелёная трава.

Река на солнышке играет ,
В волнах переливаясь серебром.
А ласточки прям над водой летают,
Касаясь волн своим крылом .

Листва с дерев ещё не вся опала,
Ещё шумит разнообразием цветов.
Лишь изредка ложится , опадая ,
На землю тихо, красочным ковром .

Так не спеша идёт к нам осень,
Даря последнее тепло и росы .

8.10.16