И это тоже ждет

Ваньюшка Пробкин
Придет время
И где-та там в середину себя тихо скажешь:
   Не первый раз ЭТО мешает жить Телу -
Прекрасно понимая что Телесное сдается невыдерживаЯ,-
Хотя еще очень бы и пригодилось бы именно сейчас -
Где толька б и Жить начал,-
Пройдя Школу Жизни на собственных ошибках..


ПС - хотя это всего ПЕРЕХОД из … в … .