Не жалею, и не плачу

Татьяна Каменская 2
Бьется сердце мое
Беспокойное
и порхает как бабочка
Томная..
Нежно ранит  мне ,
Душу мою безобидную .
И лелеет мечтами
-заоблачно
Задурманит цветами
-отравными .
И баюкает грезы ,
Мне солнышком
Красотою нездешнею
Вешнею- вечную !
И лелеется ночь
Лунным блеском
мечты устремленную ?
(не важно куда ..
(не для всех все они .. .
Много звезд **********
(моих букоф..)
Разбросала , раскинула
Не жалею , ни плачу .
нисколечки _ ...
Ведь хотела зажечь ,
Непростые ! такие..
Сердца- (поэтичные
Может бац ? Прилетело 
кому-то , в височичек
 и по темечку-
нежно скукcило 
Заскукожило в ..
Ах, а кому-то на сердце 
Легло ... растревожило .
И вот утро настало ,
Я как бабочка в пламени !
Полетела сгорая
как в свечечке ..
По зову любви
На? на огонь..!
Прилетела крылами
Зовущими , ждущими
- Дивными !
Всех обманчивых ..
Смелых мыслей и снов
Но , нетленна Любовь !
Не покроется пепламИ ..
Не застынет лазурями
лживыми , тусклыми
(и эмалью в сознании моем .
Очертания вижу , вижу шепот
Любви , устремления звучные
Вижу страсть !
И , журчащий во мне ручеек ...
Света день , и романтики тихую грусть .