Нынче...

Николай Орлов 3
Угасают осенние краски,
Отцветают, но не суетясь,
Предвкушая снежинок сюрпляски,
Острых льдинок совсем не боясь...

Не торопятся с веток остывших
Осыпаться с шуршаньем листы
В список свет погасивших всех бывших,
Отлюбивших, забывших, как ты...
     2016г.