ПотОм

Мари Дудникова
Смотря в отражение лет
Мы видим лишь один момент
Как сказали мы о том,
Что будем жить одним потОм.

Потом приедем в гости к маме,
Потом мы встретимся с друзьями,
Потом мы сходим в гастроном,
И сварим суп опять потом.

Не понимали мы тогда,
Что ведь пройдут года,
А мы оставим на потом
И не увидим, не поймем...

Как жизнь прелестна лишь сейчас,
И нужно жить лишь в Этот час!