Колыбельная

Михаил Пекшинский
Всё затихает,
И день сам - устал.
Хочет глаза
Сомкнуть.
Солнце, укрывшись
В сто одеял,
Тоже готово уснуть.

Милый мой зайчик,
Напрыгался ты -
Спи,отдыхай.
Спят все деревья,
Спят все цветы.
Спи. Баю - бай.

В небо дежурить
Вышла луна -
Видно ей всё
Вокруг.
Песню тихонько
Споёт нам она.
Спи - засыпай,
Мой друг.

Фото из Интернета