Река иллюзий

Кристина Мельниченко
Амбивалентно расплываясь,
В сознаньи весело шутя,
Летают мысли, разбиваясь,
Не зная, как понять себя.

Пойдем! Я покажу тебе сомненье,
Иллюзий полон мир иной,
Цветы, проникнутые светом,
Траву, звенящую росой.

И вот, мгновенье прежнее забыто,
Забыто время навсегда,
Оно то коротко, то быстро,
Нет разницы - Оно всегда!

Цветы, проникнутые светом,
Трава, звенящая росой...
Нет однозначного ответа. Я поищу его с тобой.