***

Анастасия Передреева
Давай научимся искать,
Искать слова, искать момент.
Давай учиться выбирать,
А сердце точно даст совет.

Весь мир хранит людские мысли,
Себя нельзя в них потерять,
Уверенно держи святые кисти,
Чтоб жизнь свою нарисовать.

Давай проложим путь мечте,
Забудем драмы и тревогу,
Как тяжело держать в себе
Все то, что требует свободу.

Поддержка может пригодиться,
И помощи не избежать,
Но сможешь ли собой гордиться,
Другим дав за тебя решать.

Важнее доверять себе,
Лишь ты найдешь свою дорогу,
Всю жизнь держи в своей руке,
Нельзя все время ждать подмогу.