Не гОре

Сергей Тимшин Мартовский
Слёзы испаряются, и боли 
Вскриком улетают в синеву…               
Землю осыпающие соли
Взращивают стойкую траву,
Если до корней не выедают,
И не убивают – наповал!..

То не горе застило мне дали -       
То Господь меня поцеловал!               
Я уйду отчаянно и немо,
Исцеляясь болью наяву,
Лишь слеза, оброненная в небо,
Обожжёт октябрьскую траву…

17.10.2012