Источник Наслаждения Лироэпикоцикларий Поэтистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ИСТОЧНИК НАСЛАЖДЕНИЯ

               (Из Лироэпикоциклария "Поэтистика")


Лирическое
     Творчество -
          Источник
              Изумительного
                Наслаждения.

                Оно
                Доступно
                Лишь
                Людям
                Даровитым,
                Талантливым,
                Оригинально
                Мыслящим
                И
                Гениям.

                Как
                Утверждает
                Истин
                Константин,
                Мой
                Лучший
                Друг,
                Они
                Не
                Ведают
            Кошмара
       Иссушивающих
  И
Ум
    И
        Душу
            Творческих
                Ужасных
                Мук.               
          
                Им
                Не
                Грозит
                Удел
                Бездарностей
                Фатальный -
                Исписаться.

                Их
                Рок -
                И
                Вдохновением,
                И
                Творчеством
                Счастливо
               Наслаждаться.