Письма

Ксения Юрченко
Сейчас все письма получаем через интернет,
Но в электронных письмах все же нет души,
А раньше ждали на листке бумаги мы ответ,
И почтальон с  огромной сумкой писем к нам спешил.

Как было здорово вскрывать цветной конверт,
И с нетерпеньем из него достать письмо,
Как жаль, бумажных писем быстро завершился век,
Но их романтика осталась все равно.