Дорога к дому

Илья Ролдугин
Дорога к дому, самая сложная дорога которую мы встречаем когда либо. Из нее тысячи путей, а обратно всего один. Чаще всего очень трагичный и не решительный маршрут дороги что мы выбираем.
     Уходим из дома как правило очень поспешно, и с огромным желанием. Не понимая всей сложности ситуации,  и с не обдуманным решением. Спешим туда где нас не ждут, отвергая все то что нам так дорого.
     Проведя не много времени в свое удовольствие,  быстро получаем насыщение им. И мы начинаем жить вполне обычной не особо насыщенной жизнью. Находим свою вторую половину, параллельно ищем работу, за которую будут платить больше, берем на себя ответственность,  создавая полноценную семью и ожидаем первого ребенка.
     Оглядываясь назад, мы начинаем скучать, и понимаем что это самое большое, возможно даже единственное место где нас ждут, любят, и тепло встречают, хотя даже об этом не говорят нам.
Теперь мы только гости в том доме, в доме своих родителей.