Забудь, забрось и не помилуй

Моддернист
Забудь, забрось и не помилуй
свод обстоятельств, тебе милый
ведь те, кто был вчера с тобою
сегодня не разделят боли

Вчера ты жив, сегодня мертв
Весна и осень, цикл вечен
без смысла праведные речи
и список заповедей стёрт