Душа умирает тихо..

Дарья Чуйкина
Что делать, если жизнь теряет краски?
И свет в конце тоннеля не видать..
Когда уже устал от всякой встряски..
И здраво сил нет больше рассуждать...
Душа все рвётся ввысь и сердце стонет!
Так хочется мне что-то изменить..!
Но в океане грусти мой корабль тонет!
Я все мосты хочу воспламенить!
И нету больше сил мечтать о счастье!
В груди моей осколки острых фраз..
Я нарисую птицу на запястье
И буду верить, что могу летать.
А мне так мало лет.. Все говорят вокруг-ребёнок!
Так почему в душе моей тогда темно?
И в клетке там, как загнанный, испуганный лисёнок,
Все бегает весь веер чувств-красивых, как в кино.
Все говорят вокруг: Держись!
Ты в жизни то и горя не видала!
А мне что? Хоть словами обвяжись...
*И вмиг с моста.. С собой не совладала*..
А ну-ка перестань и покажись!
И пусть в моих стихах другие не находят смысла..
Я не для них пишу в конце концов..
И этот крик души никто не слышит..
А на руке моей вам всем не счесть рубцов..
Я просто не живу, а существую.
Не вижу цели, не к чему идти..
Все мысли в пустоту я повествую..
И в сердце жар угас уже почти..