Нет ни чего, на сердце лишь тоска

Коваль Сергей
Декабрь на дворе, но снега не видать.
Седое небо, серые дожди.
Промозглый холод, слякоть на душе.
Вечерние размытые огни.

Опять один, бреду, как в никуда,
Из неоткуда, средь промокших улиц.
На удивленье, голова пуста,
Выходит, даже мысли отвернулись.

Нет ни чего, на сердце лишь тоска,
Дыханье ровное, без всяких там истерик.
Иду, бреду и снова в никуда,
Судьба размыла моей жизни берег.

Собраться надо, только нету сил.
Да и желанье где-то задержалось.
И вот бреду, бреду совсем один,
Из неоткуда, в никуда, а что осталось?

-S.Kowal (Brno, Republika Czeska, 06.12.2015)