Заказ. Хлебница Дружная семья

Оксана Карцева Рыбкина
Хлебница «Дружная семья»

Деревенские сюжеты
Дарит береста:
В доме, радостью согретом, -
Мир и доброта!
Хлеба здесь на всех хватает,
Здесь – всегда друзья!
Пусть растет и процветает
«Дружная семья!»