Тёмная ночь, темная,..

Татьяна Мотеева
 Тёмная ночь, темная,.. просто до жути чёрная,
 Нет ни луны ни звездочки и кажется небо___рушится
 Вот-вот упадет на нас глыбою, и поглотит____своей бездною,
 И надо б бежать и спрятаться, но в страхе стоишь как привязанна...
 А ветер дует как бешенный  и воет как зверь подстреленный
 Деревья сгибает как прутики и все вокруг вертит и крутит он...
 Тёмная ночь, темная,..ну просто до жути чёрная...
 

  Ночь 9 октября 3ч50мин.