Осенний лес

Анатолий Филяев
Я по лесу пройдусь по осеннему
В тишине лист опавший шуршит
И к березке воспетой Есениным
Подойду по веленью души

Подойду, посмотрю полюбуюсь я
Красотой стройных белых берез
Как мальчишка я вдруг разволнуюсь я
От внезапно нахлынувших грез

Ветром битая осень безбрежная
Позолоту теряет в лесу
Может я красоту ее нежную
В своих песнях осенних спасу

Я спасу от дождей, увядания
От холодной безликой зимы.
На прощанье скажу до свидания
И надеюсь, что встретимся мы

Песню на это стихотворение можно найти по адресу
http://www.youtube.com/watch?v=HNrSO67T-fc