Английская эпиграмма. Одному чудаку

Косиченко Бр
On a Foolish Person

Jack, eating rotten cheese, did say,
"Like Samson, I my thousands slay."
"I vow," quoth Roger," so you do.
And with the self-same weapon too."

1727
Anon.


Одному чудаку

Джек, съев с червями сыр, признался:
- Их тьмы! я, как Самсон, cражался.
- Клянусь, - встал Роджер, - ты не хуже,
И тем же бился ты оружьем.