А сердце что то просит и болит

Эдуард Останин
Я все живу в каком то странном Мире.
Вокруг меня прекрасные друзья.
И в праздных разговорах про Былое.
Я вдруг теряю, что то у себя.

И утром я совсем пустая.
Веселье разговоры, все ушло...
Но вот Душа, моя немая...
Покоя сердцу не дает.

И снова грусть, тоска приходит.
Ведь я могу хоть, что то изменить
Но все уходит и проходит.
А сердце что то просит и болит...