Мы вечности дети

Ольга Антюфеева
Земля переходит в те сферы пространства,
Где Свет беспредельности льётся в веках.
И приобретает в награду убранство,
Что ей посылает Бог в Духа дарах.

А дар этот –  дух единенья и воли,
Что всех нас сплотил, осознавших свой путь
В развитии Разума космоса поля,
Вхождении в Свет, чтобы кольца замкнуть

В цепи эволюции нашей планеты.
Пусть путь беспредельности будет открыт
Для душ, восходящих к величию Света,
В себе осознавших духовный магнит!

Ведь мы – дети Солнца, мы – вечности дети!
Идём мы по небу к звезде от звезды,
Сознание высшее, жертвуя, светит
Нам всем путеводной звездою любви.

От нас всё зависит! Мы сможем подняться
На уровень высший пространства миров!
Мы здесь для того, чтобы в духе рождаться,
Неся обновленье, и Свет, и Любовь!

Прорыв совершаем в мир Высший, в мир Света!
Для спящих сознаний дорогу торим!
Пространство и время учило нас ведать,
Любовью-магнитом мы в вечность взлетим!

09.10.16