Ты запомни меня на всю жизнь

Елена Полищук -Зелинская

Ты запомни  меня!  На всю жизнь! На долго !
Образ мой пронеси  до седых волос!
Как-то  горько на сердце и  колет иголкой
Не бывает на свете  случайных чудес.

Не бывает! Как грустно! Не хочется верить!
И под мышкой,  так ноет  и жмётся  душа,
Не упадёт даже волос  на то без причины,
Я оставлю  на память  отпечаток следа.

Перепутались мысли  сотами паутины.
Перекрёстки дорог  привели в никуда.
Ты запомни меня! На всю жизнь! На долго!
Сохрани  образ мой. Отпечаток меня!