Поторопился

Елена Викторовна Корнильцева
         ПОТОРОПИЛСЯ.

Мы познакомились со Светкой, нынче летом.

Влюбился! Что скрывать! Решил – женюсь!

Красавица! Блондиночка, при этом!...

Но, вот, сижу, теперь, на лавочке и злюсь!

 

ПокОя, Светка, совершенно, не даёт!

При людях, начинает, обниматься!

То, гОлову, мне, на плечО, она, кладёт!

То, лезет, так, нахально – целоваться!!!

 

И в гости, каждый день, поверьте, ходит!

(НедалекО! Ведь, Светочка – соседка!)

Хозяйкой, по квартире, бОдро, бродит!

В семье моей, всем, нравится, кокетка!

 

Они, зовут её: «Денискина невеста!»

Пирожным – угощают, вкусным! Шоколадом!...

…Ох! Почему не выбрал я другУю, вмЕсто,

«ЛипУчки» - Светки?! Думать, было, надо!!!...