Первый снег

Валерий Дунайкин
Первый снег на солнце тихо тает,
Оставляя на земле следы,
Просто это осень умирает,
Шелестя нам золотом листвы.
Небо хмурит брови чёрной тучей,
И гоняя ветер по двору,
Как бы невзначай,на всякий случай,
Закружит опавшую листву.