Понятно Акростих

Максим Батманов
Последний дождь сегодня...
Осень вступит в зиму...
Наснежит за ночь белизной поля...
Явление обычное, Картины,
ТочкАми из следов
Напишут те, кого порой невидно
Однако На тетради снежной утром
    нам не Прочитать нельзя... (СВ(к))