Рука скользит

Созерцающая Много Раз
Рука скользит, ныряя в темноту,
Перед тобой единственная руна...
Я ухожу по шаткому мосту,
И проступает девственный рисунок.
Пунцовой розы влажный лепесток,
Изгиб спины, дразнящий ненароком,
Мне до сих пор мистичен твой восток,
Сломавший представленье о пороке.
За вспышкой нагота, и ничего
Нет более прекрасного, чем тело...

Окликни, если ты уже готов.