Несбываемое счастье соседа маво, Портвейнова

Сирожа Боцманков
Сосед мой, Ениват Портвейнов, хмур.
Его позывы к счастью три недели мучат.
Но только хер чего он завтра заполучит,
Сосед Портвейнов,  хмурый кочегар.

А почему? Да просто. Вдоль по морде.
Несчастен он по сути бытия.
Он оттого и злобится ночами,
Что ничего, никак и них..я
Ему в процессе жизни не даётся,
И от котельной только смрад и дым.
Забудься в сне, Портвейнов кочегарий!
Тебе не стать, собаке, молодым!