Я соберу тебе букет

Счастье 5
Я соберу тебе букет
    из нежных слов
Сохраню и подарю
    когда-нибудь
 Я соберу тебе букет
    из вещих снов,
Чтоб смог ты разгадать в них
    жизни суть...
Я соберу тебе букет
    из ярких звёзд -
Они освЕтят твой
    тернистый путь
Ты только постарайся
    средь невзгод,
Понять меня, хотя б
    чуть-чуть...
Однажды я приду из нежных слов,
Чтобы тебя обнять и приласкать,
Загадкой из счастливых снов,
Чтоб их с тобою вместе разгадать.
Мне хочется твоею стать звездой,
Чтобы всегда был светлым в жизни путь,
Я навсегда приду твоей судьбой -
А ты - моя любовь и ею будь!